学生处
 首页 | 机构设置 | 思想教育 | 学生资助 | 宿舍管理 | 心理辅导 | 国防教育 
站内搜索:
  学生资助  
 资助政策 
 国家奖助 
 勤工助学 
 助学贷款 
 社会助学 
 绿色通道 
 
  学生资助    

我校国家奖助学金评审及发放工作圆满完成

2017年12月07日 08:42  点击:[]

根据江苏省教育厅、财政厅《关于下达2017-2018学年普通高校国家奖学金和国家励志奖学金名额及经费指标的通知》(苏财教[2017]116号)及江苏省教育厅、财政厅《关于下达2017年秋季学期普通高校国家助学金名额及经费指标的通知》(苏财教 [2017]113号)文件的要求,我校历经三个月的辛勤工作,于1012日、119日、1130日分别将国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金评选结果上报至省教育厅学生资助管理中心审批。

今年我校42名学生获得2016-2017学年国家奖学金;686名学生获得2016-2017学年国家励志奖学金;4296名学生获得2017-2018学年秋季学期国家助学金。国家奖学金及国家励志奖学金资助款共计376.6万元,学生资助管理中心已于1123日全部发放完毕。秋季学期国家助学金共计640.35万元,也将于近日发放。

国家奖助学金评选工作关乎学生的切身利益,政策性强、涉及面广、学生关注度高。我校严格遵照相关政策,坚持“公平、公正、公开”的评审原则,严守依据评审操作程序,规范有序、客观公正地完成了此次奖助学金的评审工作。至此我校2017年国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金评审发放顺利完成,实现“零失误、零投诉”。

 

 

关闭

 首页 | 机构设置 | 思想教育 | 学生资助 | 宿舍管理 | 心理辅导 | 国防教育 

江苏海洋大学学生处  地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号

电话:0518-85895000  邮编:222005