学生处
 首页 | 机构设置 | 思想教育 | 学生资助 | 宿舍管理 | 心理辅导 | 国防教育 
站内搜索:
  宿舍管理  
 宿舍概况 
 工作动态 
 重要通知 
 工作制度 
 思想教育 
 文化建设 
 队伍建设 
 
  宿舍管理    

毕业典礼上宿管阿姨的“唠叨”令全场师生动容

2020年06月21日 18:18 张妮 点击:[]

619日清晨,天朗气清,惠风和畅。我校2020届学生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行。对于即将毕业的150名研究生和5124名本科生而言,这是个值得铭记的日子。经过几代师生的接续奋斗,学校于去年成功更名为江苏海洋大学,今年2020届毕业生是江苏海洋大学的第一届毕业生,为此学校举办了隆重的露天毕业典礼,并在线上同步直播,未返校毕业生在云端同步参加毕业典礼。

在毕业典礼上,职工代表、来自江苏君怡物业江苏海洋大学项目部员工、学生宿舍A1号楼的宿舍管理员陈玲女士质朴感人的发言令在场师生动容。会场内多次响起热烈的掌声和同学们的笑声,有的同学感动的热泪盈眶。


发言中,陈玲女士回忆了和同学们四年相处中的点点滴滴,每天看着孩子们朝气蓬勃、满脸笑容的进进出出,听到一声声阿姨好令阿姨们好幸福!不要熬夜太晚、要早点回家……, 出门在外要注意安全,学会保护好自己……,要常回家看看……,陈玲的句句唠叨令同学们感动不已。俗话说,男大当婚女大当嫁,毕业了,找男女朋友是再正常不过的事情啦,孩子们,阿姨送你一句话,女生找男朋友,不要过分强调高富帅,男生找女朋友不需刻意追求白富美,我悄悄地告诉大家,江海大的男生女生最好。阿姨愿你们爱情事业双丰收!顿时,会场内掌声雷动!

孩子们!在这里,阿姨一定要说声谢谢你们!。谢谢你们4年来对阿姨的理解、信任和支持,让我更加感受到了工作的意义所在,也更加地热爱和珍惜这份工作!谢谢你们!

亲爱的孩子们!祝福你们一路顺风!常回家看看!珍重!再见!!加油!!!发自肺腑的话语, 一语道破,表达了全体宿管阿姨心中太多的不舍和祝福。

 

 

 

 

 

 

 

关闭

 首页 | 机构设置 | 思想教育 | 学生资助 | 宿舍管理 | 心理辅导 | 国防教育 

江苏海洋大学学生处  地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号

电话:0518-85895000  邮编:222005