学生处
 首页 | 机构设置 | 思想教育 | 学生资助 | 宿舍管理 | 心理辅导 | 国防教育 
站内搜索:
  宿舍管理  
 宿舍概况 
 工作动态 
 重要通知 
 工作制度 
 思想教育 
 文化建设 
 队伍建设 
 
  宿舍管理    

学校无小事、事事皆育人、事事重千金

2021年09月14日 11:06  点击:[]

2021年新学期即将开始,为更好地开展学生公寓管理工作,提高服务水平,倾情服务学生。913日下午,在D9工作站二楼会议室开展了“学校无小事,事事皆育人、事事重千金”的专题培训。培训由迎宾物业公司经理王娜主讲。学生处宿舍管理科老师张妮出席会议。迎宾物业D区项目部全体员工参加了本次培训会。

培训主要从员工的宿舍日常管理、业务操作技能、消防知识及要点三个方面开展。一是要求大家牢固树立日常安全工作意识,认真仔细做好自己本职工作,加大安全巡查力度,做到“勤、细、严、实”;二是对保洁员的日常工作基本操作技能,分十点着重讲解了规范化、科学化、精细化的工作要点及主要工作职责;三是对员工日常工作中如发现火灾发生及火灾类型的基本特点、如何应急和正确使用灭火器材等基本常识进行了培训。

张妮就新学期物业如何更好的为江苏海洋大学师生服务,对物业项目部提出了“干一行爱一行,一行行行行行”的希望,要求宿管工作人员不仅要保障公寓的安全、整洁,还要服务育人、管理育人、环境育人有温度、有深度地态度服务广大师

   通过此次培训,提升了大家的物业工作专业知识,也让大家了解到物业管理工作对学生的重要性,促进了今后物业与学生之间服务工作的顺利开展,为公司进一步提升物业管理服务水平打下坚实基础。

 

 

关闭

 首页 | 机构设置 | 思想教育 | 学生资助 | 宿舍管理 | 心理辅导 | 国防教育 

江苏海洋大学学生处  地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号

电话:0518-85895000  邮编:222005