支部工作

我校召开本学期第二次学生工作例会

2021年03月19日 15:57 王楠 点击:[]

3月15日下午,校党委常委、副校长李梅英主持召开本学期第二次学生工作例会,党委宣传部、学生工作处、招生与就业处、保卫处、党委研究生工作部、团委、教务处、国际交流与合作处、后勤管理处、分校区管委会等部门负责人以及各学院分管学生工作党委副书记出席会议。

会上,各部门负责人重点围绕学生日常教育管理、心理健康教育、宿舍安全教育、就业工作安排、校园活动开展以及校园防诈骗工作等方面对近期工作做部署安排,李梅英认真听取汇报并不时对工作内容进行询问。

李梅英对新的一年学生工作提出了三点希望:一是希望各单位高度重视省委巡视反馈的整改任务,按照工作方案要求积极推进工作整改;二是希望各单位围绕年度学生工作要点,认真谋划,积极推进各项工作落实;三是希望各单位提高工作效率,改进工作作风,不断提高学生工作管理服务水平。李梅英指出,下一步将会同有关职能部门到各学院走访调研,掌握基层学生工作管理情况,确保学生工作取得实效,更好地为我校高质量发展服务。