我校慰问暑期留校考研学生

2023年08月12日 17:09 李静妍 点击:[]

“研研”夏日送清凉,浓浓关怀增信心。为切实做好考研学生服务保障工作,舒缓暑期备考压力,812日上午,学生工作处处长陈德翼,图书馆馆长艾华和学生工作处副处长李海南一行到图书馆开展慰问活动,为暑期留校考研学生加油打气。

上午九点,陈德翼等人到图书馆自习室与考研学子亲切交流,了解同学们暑期备考情况,叮嘱大家要抓好暑期黄金时间,保持高效学习之余也要适度放松,以最佳的身心状态积极迎考,并为同学们送去清凉慰问品。同学们纷纷感谢学校的关心和鼓励,表示学校的慰问让自己更有信心和底气去应对考研路上的困难挑战,今后将脚踏实地,全力以赴,为学校争光,为自己添彩。

学生工作处同时在图书馆一楼大厅贴心地设立了考研补给站,摆满了牛奶、面包、凉茶和绿豆汤,帮助考研学生及时补充能量和营养,元气满满地投入到学习中去。

我校历来高度重视学生考研工作,全方位、多举措助力同学们备战考研,切实帮助考研学生减缓压力,安心备考,实现升学梦。学校将继续坚持“以生为本”,认真落实立德树人根本任务,坚持思想引领、人文关怀和服务保障相结合,精心服务学生学业发展,推动我校考研工作再创佳绩。