校领导看望慰问考研学生

2023年12月16日 18:23 仲伟雨 点击:[]

2024年全国硕士研究生招生考试初试即将开考,考研冲刺的号角已然吹响,为鼓励同学们调整好心态,积极备考,1215日下午,副校长朱国军,学生工作处、图书馆负责人一行来到图书馆、文思楼考研教室慰问考研学生,为正在冲刺备考的同学们送去上岸祝福和暖心礼包。

虽是周五下午,图书馆和考研教室里满满都是复习备考的学生,大家一边紧张复习着,一边期待着能收到一份承载着祝福与期盼的暖心礼包。

岁暮天寒,室外寒风凛冽,慰问现场却温馨而热烈。朱国军亲切询问了考研学生的备考情况、目标院校和生活保障情况,希望同学们在最后的冲刺阶段要保持积极乐观的心态,按照复习计划稳步向前,坚持到底。他叮嘱同学们在紧张的备考之余要注意身体健康,劳逸结合,抓紧最后的冲刺阶段,认真复习,查漏补缺,相信自己一直以来的付出定能有所收获。为满足考研学子备考需求,图书馆开放时间、宿舍门禁均有所延长,学校将尽可能为考研学生在学习和生活上提供便利条件,办好实事和好事。

长期以来,学校高度重视学生考研工作,将考研作为推进学风建设的重要抓手,致力于为同学们提供更好的升学环境,支持学子们继续深造,提升科研能力和核心竞争力。不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香。相信在学校的助力加持下,我校学子定能坚定信心,一战成硕。